Team
Liebe Gäste auf dem Naturfreundehaus Gorneren
Hoch zu Berg, weg vom Alltag, nach diesem Motto habe ich vor 5 Jahren meine damalige Stelle als Versicherungsberater nach 20 jähriger Tätigkeit gekündigt.
Bevor ich Ende 2021 auf das Naturfreundehaus Gorneren Aufmerkam wurde, habe ich meine Erfahrungen in der „Berg Gastronomie“ im Wallis gesammelt.
2 Sommersaions auf der Anenhütte im Lötschental als Stv. Hüttenwart und zuletzt 5 Saisons (Winter und Sommer) auf der Weissmieshütte im Saastal wo ich jeweils die Küche geleitet habe.
Mein erlernter Beruf ist Bäcker-Konditor.
Ich freue mich hier auf dem Naturfreundehaus Gorneren Dein Neuer Gastgeber zu sein.
Unsere Küche wird einfach gehalten und soll „Gut Bürgerlich“ sein mit den Leckereien, die Personen in der alpinen Bergwelt kennen.
Etwas Süsses selbst hergestelltes oder auch kalte und warme Speisen. Für unsere übernachtenden Gäste gibt es jeweils ein 3 Gang Menu in gemütlicher Atmosphäre.
Wir verwenden und berücksichtigen Produkte aus kleinen Betrieben aus der Region oder von mir persönlichen Bekannten. Unser Fleisch kommt ausschliesslich aus der Schweiz, ebenso der Wein aus dem Wallis.
Wir sind stets offen für Anregungen um uns zu verbessern, um Dir einen schönen Aufenthalt im Naturfreundehaus Gorneren Kiental zu bieten.