Essen
Unsere einfache, authentische und geerdete Bergküche bietet Speisen mit saisonalen und bestmöglich regionalen Produkten.
Unsere Lieferanten sind teilweise auch gerade unsere Nachbarn: So beziehen wir Käse Grösstenteils von den Alpen Steinenberg und Fleischprodukte wie Trockenfleisch von Metzgerei Martins. Brot, die Zöpfe, wie auch Spätzli oder das Biscuit für die Schwarzwäldertorte. Sämtliche Desserts wie Glaces stellen wir ebenfalls selber her. Die Glaces erhalten Sie in herzigen Gläsli. Auf unserer Getränkekarte finden Sie hauptsächlich regionale Biere und Walliser Rot- und Weissweine.
Gerne verwöhnen wir Sie kulinarisch – sei es mit unserem Frühstücksbuffet, den Mittagsspeisen oder der abendlichen Halbpension. Auch bereiten wir Ihnen auf Vorbestellung Lunch-Pakete sowie kostenlosen Marschtee vor.
Wir sind regelmässig Gastgeber für Familienfeste, Geburtstage und Hochzeiten, Kurse, Retraiten sowie Klassenlager. Wir unterbreiten Ihnen gerne eine individuelle Offerte.
Öffnungszeiten
Das Restaurant ist im Sommer ab Dienstag-Sonntag von 10:00-18:00 geöffnet. Küche/Essen ebenfalls von 10:00 bis 18:00 Uhr.
Sonntags ab 18:00 und ganzer Montag Restaurant wie Hotel geschlossen.