Essen

Unsere einfache, authentische und geerdete Bergküche bietet Speisen mit saisonalen und bestmöglich regionalen Produkten. Zubereitet werden diese auf unserem über sechzigjährigen Holzkochherd, dem Prunkstück des Hauses. Dieser wurde anno dazumal extra für unsere Küche hergestellt und gehört heute in den Zuständigkeitsbereich von Küchenchef Dominik. Hier zaubert er Köstlichkeiten und Gutbürgerliches wie beispielsweise die herrliche Holzherd-Rösti.

Unsere Lieferanten sind teilweise auch gerade unsere Nachbarn: So beziehen wir Milchprodukte grösstenteils von den Alpen Steinenberg und Gamchi, Fleischprodukte wie Trockenfleisch von Zurbrüggs und Alpschwein vom Steinenberg. Oder wir stellen es gerade selber her wie beispielsweise das Brot und am Wochenende die Züpfe. Auf unserer Getränkekarte finden Sie hauptsächlich regionale Biere und Walliser Rot- und Weissweine.

Gerne verwöhnen wir Sie kulinarisch – sei es mit unserem Frühstücksbuffet, den Mittagsspeisen oder der abendlichen Halbpension. Auch bereiten wir Ihnen auf Vorbestellung Lunch-Pakete sowie kostenlosen Marschtee vor und Sie finden im Haus eine Auswahl an Snacks, Getränken, Post- und Landkarten sowie Hygieneartikeln.

Wir sind regelmässig Gastgeber für Familienfeste, Geburtstage und Hochzeiten, Kurse, Retraiten sowie Klassenlager. Wir unterbreiten Ihnen gerne eine individuelle Offerte.

Nach oben